FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonsoir,
(4 + 4) : (4 + 4) = 1
(4 + 4 + 4) : 4 = 3
[(4 x 4) + 4] :.4 = 5
[(4 + 4) :.4] + 4 = 6
(4 + 4) : (4 + 4) = 1
(4 + 4 + 4) : 4 = 3
[(4 x 4) + 4] :.4 = 5
[(4 + 4) :.4] + 4 = 6
(4 + 4) / (4 + 4) = 1
(4 + 4 + 4) / 4 = 3
(4 X 4 + 4) / 4 = 5
[(4 + 4) / 4] + 4 = 6
(4 + 4 + 4) / 4 = 3
(4 X 4 + 4) / 4 = 5
[(4 + 4) / 4] + 4 = 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.