Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
Bonjour,
A= -35-(2*(-3)+17)
A=-35-(-6)+17
A=-12
B=-6*4+18/(-3)
B=-24+18/(-3)
B=-24+(-6)
B=-30
A= -35-(2*(-3)+17)
A=-35-(-6)+17
A=-12
B=-6*4+18/(-3)
B=-24+18/(-3)
B=-24+(-6)
B=-30
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.