FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
Il faut élever au carré les deux membres de cette équation; on obtient:
x² = 9 ⇔ x² - 9 = 0 ⇔ (x + 3)(x - 3) =0
Les racines sont: x = -3 ; x = 3.
Il faut élever au carré les deux membres de cette équation; on obtient:
x² = 9 ⇔ x² - 9 = 0 ⇔ (x + 3)(x - 3) =0
Les racines sont: x = -3 ; x = 3.
Salut,
Je pense qu'il faut que tu mette au carré:
X au carré +9 X au carré -9 =0 donc x+3/x-3 =0
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.