👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.

Calculer l'expression suivante :
A = 15 - 3 + 7 B = 2,4 + 3 × 5 C = 11 - 12 : 3 D = 10 + 25 × 2 × 9


Sagot :

bonjour

A = 15 - 3 + 7
a = 15+7 -3
a = 22-3
a = 19

B = 2,4 + 3 × 5
b = 2.4 +15
b = 17.4

C = 11 - 12 : 3
c = 11-4
c = 7

D = 10 + 25 × 2 × 9
d = 10 + 50x9
d = 10+450
d = 460


A= 15- 3+7      B = 2,4 + 3 × 5    C = 11 - 12 : 3    D=10 + 25 × 2 × 9
A= 12- 3+7      B= 2,4+ 15          C= 11 - 4           D=10+ 50 × 9
A= 12- 10        B= 17,4               C= 7                 D=10+ 450
A= 2                                                                 D= 460