👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

b(x)=-(x-3)+3(2x-1)-2(2x-3)
svp vous pouvez m'aider


Sagot :

b(x)=-(x-3)+3 (2x-1)-2 (2x-3)
b(x)=-x+3+6x-3-4x+6
b(x)=6x-x-4x+3+6-3
b(x)=6x-5x+6
b(x)=x+6
- x - 3+ 3*2x + 3*(-1) - 2*2x -3*-2x
-x-3+6x-3-4x+6
après, tu factorise le tout en réunissant les x et les nombres
bonne journée