Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
bonjour
on considère l'expression : A = x puissance 3 + x puissance 2 - 6x
calcule A pour x= 0
A = 0
b pour x=2
2^3 + 2² - 12 = 8 + 100 - 12 = 96
c pour x=-3
- 3^3 - 3 ² - 6 ( -3) = - 27 + 9 + 18 = 0
puis écris les nombres E et F en écriture scientifique . Compare ensuite ces 2 nombres
E = 4*10 puissance -15 * 10 * 10 puissance 7 * 0.5 * 10 puissance -4
E = 20 x 10 ^-12 = 2 x 10 ^-11
et
F 0.7 *(10 puissance -4) puissance 3 * 3 * 10 puissance 7 / (10 puissance 2) puissance 5 * 30
f = 0.7 x 10^-12 x 3 x 10 ^7 sur (10²)^5 x 30
F = 2.1 x 10 ^-5 sur 30 x 10 ^10
F = 0.07 x 10 ^-15
on considère l'expression : A = x puissance 3 + x puissance 2 - 6x
calcule A pour x= 0
A = 0
b pour x=2
2^3 + 2² - 12 = 8 + 100 - 12 = 96
c pour x=-3
- 3^3 - 3 ² - 6 ( -3) = - 27 + 9 + 18 = 0
puis écris les nombres E et F en écriture scientifique . Compare ensuite ces 2 nombres
E = 4*10 puissance -15 * 10 * 10 puissance 7 * 0.5 * 10 puissance -4
E = 20 x 10 ^-12 = 2 x 10 ^-11
et
F 0.7 *(10 puissance -4) puissance 3 * 3 * 10 puissance 7 / (10 puissance 2) puissance 5 * 30
f = 0.7 x 10^-12 x 3 x 10 ^7 sur (10²)^5 x 30
F = 2.1 x 10 ^-5 sur 30 x 10 ^10
F = 0.07 x 10 ^-15
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.