FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Tu as (5x-1) dans chaque terme:
Tu peux donc écrire
(5x-1)(x-6)+(5x+1)²=(5x+1)(x-6+5x+1)=(5x+1)(6x-5)
(5x+1)(x-6)+(5x+1)²
= (5x+1)(x-6)+(5x+1)
= (5x+1)(x-6+5x+1)
= (5x+1)(6x-5)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.