Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
bonsoir
a = 2/5 x ( 1-(8/12+3/12) )
a = 2/5 x (1 -11/12)
a = 2/5 x (12/12-11/12)
a = 2/5 x 1/12
a = 2 /60
a = 1/30
a = 2/5 x ( 1-(8/12+3/12) )
a = 2/5 x (1 -11/12)
a = 2/5 x (12/12-11/12)
a = 2/5 x 1/12
a = 2 /60
a = 1/30
A = 2/5 x [1 - (2/3 + 1/4)]
A = 2/5 x (1 - 8/12 - 3/12)
A = 2/5 x (12/12 - 11/12)
A = 2/5 x 1/12
A = (2 x 1)/(5 x 12)
A = 2/60
A = 1/30
A = 2/5 x (1 - 8/12 - 3/12)
A = 2/5 x (12/12 - 11/12)
A = 2/5 x 1/12
A = (2 x 1)/(5 x 12)
A = 2/60
A = 1/30
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.