FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
S=(3x+2)(4x-1)+(8x-2)(7x-8)
S=(3x+2)(4x-1)+2(4x-1)(7x-8)
S=(4x-1)[(3x-2)+2(7x-8)]
S=(4x-1)(3x-2+14x-16)
S=(4x-1)(17x-18)
-----------------------------------------------
O=(x+1)(7-x)-(-1-x)(x+7)
O=(x+1)(7-x)-(-(1+x)(x+7))
O=(x+1)(7-x)+(1+x)(x+7)
O=(x+1)[(7-x)+(x+7)]
O=(x+1)(7-x+x+7)
O=(x+1)(7+7)
O=14(x+1)
S=(3x+2)(4x-1)+2(4x-1)(7x-8)
S=(4x-1)[(3x-2)+2(7x-8)]
S=(4x-1)(3x-2+14x-16)
S=(4x-1)(17x-18)
-----------------------------------------------
O=(x+1)(7-x)-(-1-x)(x+7)
O=(x+1)(7-x)-(-(1+x)(x+7))
O=(x+1)(7-x)+(1+x)(x+7)
O=(x+1)[(7-x)+(x+7)]
O=(x+1)(7-x+x+7)
O=(x+1)(7+7)
O=14(x+1)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.