FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
on utilise les identités remarquables ici (a+b)2=(a+b)(a+b)=a²+2ab+b²
(n+1)(n+1)-n(n+2)
= (n²+2n+1) - (n² + 2n)
= n²+2n+1- n² -2n
=1
(n+1)(n+1)-n(n+2)
= (n²+2n+1) - (n² + 2n)
= n²+2n+1- n² -2n
=1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.