Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
Recopie les expressions suivantes en faisant apparaître les signes"X"sous entendus.
A=3x+6
A = 3 * x + 6
B=-5(2y+7)
B = - 5 * (2y + 7)
B = - 10y - 35
C=4w²
c = 4 * w²
D=4u(5-2u)
D = 4u * (5 - 2u)
D = 20u - 8u²
E=(4+x)(3-4x)
E= 4 * 3 + 4 * - 4x + x * 3 + x * - 4x
E = 12 - 16x + 3x - 4x²
E = - 4x² - 13x + 12
F=2a²+4a-5
F = 2 * a² + 4 * a - 5
Recopie les expressions suivantes en faisant apparaître les signes"X"sous entendus.
A=3x+6
A = 3 * x + 6
B=-5(2y+7)
B = - 5 * (2y + 7)
B = - 10y - 35
C=4w²
c = 4 * w²
D=4u(5-2u)
D = 4u * (5 - 2u)
D = 20u - 8u²
E=(4+x)(3-4x)
E= 4 * 3 + 4 * - 4x + x * 3 + x * - 4x
E = 12 - 16x + 3x - 4x²
E = - 4x² - 13x + 12
F=2a²+4a-5
F = 2 * a² + 4 * a - 5
A = 3x + 6
A = 3 X x + 6
B = - 5 (2y + 7)
B = - 5 X (2y + 7)
B = - 10 X y - 35
C = 4w²
C = 4 X w²
D = 4u (5 - 2u)
D = 4u X (5 - 2u)
D = 20 X u - 8 X u²
E = (4 + x) (3 - 4x)
E= 4 X 3 + 4 X (- 4x) + x X 3 + x X (- 4x)
E = 12 - 16x + 3x - 4x²
E = - 4 X x² - 13 X x + 12
F = 2a² + 4a - 5
F = 2 X a² + 4 X a - 5
A = 3 X x + 6
B = - 5 (2y + 7)
B = - 5 X (2y + 7)
B = - 10 X y - 35
C = 4w²
C = 4 X w²
D = 4u (5 - 2u)
D = 4u X (5 - 2u)
D = 20 X u - 8 X u²
E = (4 + x) (3 - 4x)
E= 4 X 3 + 4 X (- 4x) + x X 3 + x X (- 4x)
E = 12 - 16x + 3x - 4x²
E = - 4 X x² - 13 X x + 12
F = 2a² + 4a - 5
F = 2 X a² + 4 X a - 5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.