👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.

On a les deux expresion suivantes :
A=4(2x+2)+3(2x+6)
B=(5x-4)-(-9x-30)
Demontrer que A=B


Sagot :

A=4(2x+2)+3(2x+6)
A=8x+8+6x+18
A=14x+26

B=(5x-4)-(-9x-30)
B=5x-4+9x+30
B=14x+26

A=B
A=(4*2x+4*2)+(3*2x+3*6)=8x+8+6x+18=14x+26 B=(5x-4)-(-9x-30)=5x-4+9x+30=14x+26 donc A=B j'espère que j'ai repondu à ta question
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.