Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
(5-3x)²+8(3x-5)
=(5-3x)²-8(5-3x)
=(5-3x)(5-3x-8)
=(5-3x)(-3-3x)
= -3(5-3x)(x+1)
=(5-3x)²-8(5-3x)
=(5-3x)(5-3x-8)
=(5-3x)(-3-3x)
= -3(5-3x)(x+1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.