FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire
A= (x-1)(x+1)
A = x² + x - x - 1
A = x² - 1
B= -(8x-3)(6x-8)-(6x-8)(9x-9)
B = - (48x² - 64x - 18x + 24) - (54x² - 54x - 72x + 72)
B = - 48x² + 64x + 18x - 24 - 54x² + 54x + 72x - 72
B = - 48x²- 54x² + 64x + 18x + 54x + 72x - 24 - 72
B = - 6x² + 208x - 96
C= (-6x+10)(x+1)+x² -1
C = - 6x² - 6x + 10x + 10 + x² - 1
C = 6x² + x² - 6x + 10x + 10 - 1
C = 7x² + 4x + 9
d= (-9x+9)(7x+8)+49x² -64
D = - 63x² - 72x + 63x + 72 + 49x² - 64
D = - 63x² + 49x² - 72x + 63x + 72 - 64
D = - 14x² - 9x + 8
II) A= (x+3) (x-2)+(2x+4)(x+5)
A = x² - 2x + 3x - 6 + 2x² + 10x + 4x + 20
A = x² + 2x² - 20x + 3x + 10x + 1x - 6 + 20
A = 3x² - 6x + 14
B= (2x-1)(7x+8)-(5-4x)(3x+1)
B = 14x² + 16x - 7x - 8 - (15x + 5 - 12x - 4x)
B = 14x² + 16x - 7x - 8 - 15x - 5 + 12x + 4x
B = 14x² + 16x + 12x + 4x - 7x - 15x - 8 - 5
B = 14x² + 10x - 13
c= (3x+4)(7x-1)-(2x+5)(3x-2)
C = 21x² - 3x + 28x - 4 - (6x² - 4x + 15x - 10)
C = 21x² - 3x + 28x - 4 - 6x² + 4x - 15x + 10
C = 21x² - 6x² - 3x - 15x + 28x + 4x - 4 + 10
C = 15x² + 14x + 6
D= (x-3)(3x-1)-2x²+4
D = 3x² - x - 9x - 3 - 2x² + 4
D = 3x² - 2x² - x - 6x - 3 + 4
D = x² - 7x + 1
Résoudre l'équation:
3(3x-1)-(2x-4)=0
9x - 3 - 2x - 4 = 0
9x - 2x = 3 + 4
7x = 7
x = 7/7
x = 1
B= 4x-(6x-2)*4=0
B = 4x - 24x - 8 = 0
B = 4x - 24x = 8
B = - 20x = 8
B = x = - 8/20
B = x = - 0,4
Résoudre:
C= 2x-4(x+2)-6x=3x
C = 2x - 4x - 8 - 6x = 3x
C = 2x - 4x - 6x - 3x = 8
C = - 11x = 8
C = x = - 8/11
Tu continues, c'est un peu trop long
Développer et réduire
A= (x-1)(x+1)
A = x² + x - x - 1
A = x² - 1
B= -(8x-3)(6x-8)-(6x-8)(9x-9)
B = - (48x² - 64x - 18x + 24) - (54x² - 54x - 72x + 72)
B = - 48x² + 64x + 18x - 24 - 54x² + 54x + 72x - 72
B = - 48x²- 54x² + 64x + 18x + 54x + 72x - 24 - 72
B = - 6x² + 208x - 96
C= (-6x+10)(x+1)+x² -1
C = - 6x² - 6x + 10x + 10 + x² - 1
C = 6x² + x² - 6x + 10x + 10 - 1
C = 7x² + 4x + 9
d= (-9x+9)(7x+8)+49x² -64
D = - 63x² - 72x + 63x + 72 + 49x² - 64
D = - 63x² + 49x² - 72x + 63x + 72 - 64
D = - 14x² - 9x + 8
II) A= (x+3) (x-2)+(2x+4)(x+5)
A = x² - 2x + 3x - 6 + 2x² + 10x + 4x + 20
A = x² + 2x² - 20x + 3x + 10x + 1x - 6 + 20
A = 3x² - 6x + 14
B= (2x-1)(7x+8)-(5-4x)(3x+1)
B = 14x² + 16x - 7x - 8 - (15x + 5 - 12x - 4x)
B = 14x² + 16x - 7x - 8 - 15x - 5 + 12x + 4x
B = 14x² + 16x + 12x + 4x - 7x - 15x - 8 - 5
B = 14x² + 10x - 13
c= (3x+4)(7x-1)-(2x+5)(3x-2)
C = 21x² - 3x + 28x - 4 - (6x² - 4x + 15x - 10)
C = 21x² - 3x + 28x - 4 - 6x² + 4x - 15x + 10
C = 21x² - 6x² - 3x - 15x + 28x + 4x - 4 + 10
C = 15x² + 14x + 6
D= (x-3)(3x-1)-2x²+4
D = 3x² - x - 9x - 3 - 2x² + 4
D = 3x² - 2x² - x - 6x - 3 + 4
D = x² - 7x + 1
Résoudre l'équation:
3(3x-1)-(2x-4)=0
9x - 3 - 2x - 4 = 0
9x - 2x = 3 + 4
7x = 7
x = 7/7
x = 1
B= 4x-(6x-2)*4=0
B = 4x - 24x - 8 = 0
B = 4x - 24x = 8
B = - 20x = 8
B = x = - 8/20
B = x = - 0,4
Résoudre:
C= 2x-4(x+2)-6x=3x
C = 2x - 4x - 8 - 6x = 3x
C = 2x - 4x - 6x - 3x = 8
C = - 11x = 8
C = x = - 8/11
Tu continues, c'est un peu trop long
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.