FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Exercice 1 :
Il te suffit de remplacer les "x" par - 3
A = (- 3 - 4) (2 X (- 3) + 2)
A = - 7 X (- 6 + 2)
A = - 7 X (- 4)
A = 28
B = 5 (- 3 - 4) - 6 (- 3 + 2)
B = 5 X (- 7) - 6 X (- 1)
B = - 35 + 6
B = - 29
C = - 2 (- 3 - 2) (- 3 + 3)
C = - 2 X (- 5) X 0
C = 10 X 0
C = 0
D = (2 X (- 3) + 7) (- 3 + 3) (17 X (- 3) - 8)
D = (- 6 + 7) X 0 X [(- 51) - 8]
D = 1 X 0 X (- 59)
D = 0
Il te suffit de remplacer les "x" par - 3
A = (- 3 - 4) (2 X (- 3) + 2)
A = - 7 X (- 6 + 2)
A = - 7 X (- 4)
A = 28
B = 5 (- 3 - 4) - 6 (- 3 + 2)
B = 5 X (- 7) - 6 X (- 1)
B = - 35 + 6
B = - 29
C = - 2 (- 3 - 2) (- 3 + 3)
C = - 2 X (- 5) X 0
C = 10 X 0
C = 0
D = (2 X (- 3) + 7) (- 3 + 3) (17 X (- 3) - 8)
D = (- 6 + 7) X 0 X [(- 51) - 8]
D = 1 X 0 X (- 59)
D = 0
bonjour,
a =(-3-4)(2*-3+2) =(-7)(-6+2) =(-7)(-4) = +28
b =5(-3-4) -6(-3+2) = 5(-7) -6(-1) = -35 +6= -29
c = -2(-3-2)(-3+3) = -2(-5)(0) =0
d =(2*-3+7)(-3+3)(17*-3-8) = (-6+7)(0)(17*-3-8) =0
a =(-3-4)(2*-3+2) =(-7)(-6+2) =(-7)(-4) = +28
b =5(-3-4) -6(-3+2) = 5(-7) -6(-1) = -35 +6= -29
c = -2(-3-2)(-3+3) = -2(-5)(0) =0
d =(2*-3+7)(-3+3)(17*-3-8) = (-6+7)(0)(17*-3-8) =0
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.