Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonsoir
d = ( 2 - 5 x) ( 4 x + 3) - ( 2 - 5 x)²
d = 8 x + 6 - 20 x² - 15 x - ( 4 - 20 x + 25 x²)
d = 8 x + 6 - 20 x² - 15 x - 4 + 20 x - 25 x²
d = - 45 x² + 13 x + 2
d = ( 2 - 5 x) ( 4 x + 3) - ( 2 - 5 x)²
d = 8 x + 6 - 20 x² - 15 x - ( 4 - 20 x + 25 x²)
d = 8 x + 6 - 20 x² - 15 x - 4 + 20 x - 25 x²
d = - 45 x² + 13 x + 2
bonsoir
D = (2-5x)(4x+3)-(2-5x)²
= 8x+6-20x²-15x -(4-20x+25x²)
= -20x²-7x+6 -25x²+20x-4
= -45x²+13x+2
D = (2-5x)(4x+3)-(2-5x)²
= 8x+6-20x²-15x -(4-20x+25x²)
= -20x²-7x+6 -25x²+20x-4
= -45x²+13x+2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.