FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
E= (a + b) c pour a = 2 b = 3 c = - 4
E = (2 + 3) x (- 4)
E = 6 x (- 4)
A = - 24
F = a + b / c + f pour a = 5 b = 3 c = 2.5 f = 1.5
F = 5 + 3 / 2,5 + 1,5
F = 5 + 1,2 + 1,5
F = 7,7
E= (a + b) c pour a = 2 b = 3 c = - 4
E = (2 + 3) x (- 4)
E = 6 x (- 4)
A = - 24
F = a + b / c + f pour a = 5 b = 3 c = 2.5 f = 1.5
F = 5 + 3 / 2,5 + 1,5
F = 5 + 1,2 + 1,5
F = 7,7
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.