FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
A) (x) = 5( x - 1) -2 ( x - 2) - 3x + 1
5x-5-2x+4-3x+1
5x-5x-5+5
0
B) (x) = - ( x - 3 ) + 3 (2x - 1) -2 (2x - 3)
-x+3+6x-3-4x+6
-5x+6x+3-3+6
x +6
C) (x) = x - 2 - 5 (x - 3) + 3 ( - x -4)
x-2-5x+15-3x-12
x-5x-3x+15-12-2
-7x+1
A) (x) = 5( x - 1) -2 ( x - 2) - 3x + 1
5x-5-2x+4-3x+1
5x-5x-5+5
0
B) (x) = - ( x - 3 ) + 3 (2x - 1) -2 (2x - 3)
-x+3+6x-3-4x+6
-5x+6x+3-3+6
x +6
C) (x) = x - 2 - 5 (x - 3) + 3 ( - x -4)
x-2-5x+15-3x-12
x-5x-3x+15-12-2
-7x+1
Bonjour,
A) (x) = 5( x - 1) -2 ( x - 2) - 3x + 1
(x) = 5x - 5 - 2x + 4 - 3x + 1
(x) = 5x - 2x - 3x - 5 + 4 + 1
(x) = 5x - 5x - 5 + 5
(x) = 0
B) (x) = - ( x - 3 ) + 3 (2x - 1) -2 (2x - 3)
(x) = - x + 3 + 6x - 3 - 4x + 6
(x) = - x - 4x + 6x + 3 - 3 + 6
(x) = - 5x + 6x + 6
(x) = x + 6
C) (x) = x - 2 - 5 (x - 3) + 3 ( - x -4)
(x) = x - 2 - 5x + 15 - 3x - 12
(x) = x - 5x - 3x - 2 - 12 + 15
(x) = x - 8x - 14 + 15
(x) = - 7x + 1
A) (x) = 5( x - 1) -2 ( x - 2) - 3x + 1
(x) = 5x - 5 - 2x + 4 - 3x + 1
(x) = 5x - 2x - 3x - 5 + 4 + 1
(x) = 5x - 5x - 5 + 5
(x) = 0
B) (x) = - ( x - 3 ) + 3 (2x - 1) -2 (2x - 3)
(x) = - x + 3 + 6x - 3 - 4x + 6
(x) = - x - 4x + 6x + 3 - 3 + 6
(x) = - 5x + 6x + 6
(x) = x + 6
C) (x) = x - 2 - 5 (x - 3) + 3 ( - x -4)
(x) = x - 2 - 5x + 15 - 3x - 12
(x) = x - 5x - 3x - 2 - 12 + 15
(x) = x - 8x - 14 + 15
(x) = - 7x + 1
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.