Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Exercice 51 :
a) - 3 (a - 5)
= - 3 X a - 3 X (- 5)
= - 3a + 15
b) - 2 (- 4 + a)
= - 2 X (- 4) - 2 X a
= - 2a + 8
a) - 3 (a - 5)
= - 3 X a - 3 X (- 5)
= - 3a + 15
b) - 2 (- 4 + a)
= - 2 X (- 4) - 2 X a
= - 2a + 8
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!