FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
A = 3x - 3
A = 3 X x - 3 X 1
A = 3 (x - 1)
B = 4x + 6
B = 2 X 2x + 2 X 3
B = 2 (2x + 3)
A = 3 X x - 3 X 1
A = 3 (x - 1)
B = 4x + 6
B = 2 X 2x + 2 X 3
B = 2 (2x + 3)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.