Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
(2x-1)² + (x+3) (1-2x)
= (2x-1)² - (x+3) (2x-1)
= (2x-1)(2x -1 -x - 3)
= (2x-1)(x-4)
(1 / x² - 3x )- (1 / x²- 9 )
=(1 / [x(x - 3)] -(1 / ((x-3)(x+3)))
=(x+3)/[x(x-3)(x+3)] - x/[x(x-3)(x+3)]
= 3/[x(x-3)(x+3)]
avec x différent de : 0, 3 et -3
en espérant t'avoir aidé.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.