FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
d=13+[12-3*(-5+1)]*(-4)-6*3 d=13+[12-3*-4]*(-4)-6*3 d=13+[12-12]*(-4)-6*3 d=13+0*(-4)-6*3 d=13-18 d=-5
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.