FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
[tex]A = \frac{9}{7} + \frac{8}{7} \frac{5}{4} = \frac{9}{7} + \frac{10}{7} = \frac{19}{7} [/tex]
[tex]B= \frac{3}{4} - \frac{2}{9} \frac{27}{16} = \frac{3}{4} - \frac{3}{8} = \frac{6}{8} - \frac{3}{8} = \frac{3}{8} [/tex]
[tex] \frac{x}{y} C= ( \frac{5}{6} - \frac{7}{2} ) \frac{3}{4} = ( \frac{5}{6} - \frac{21}{6} ) \frac{3}{4} = \frac{-16}{6} \frac{3}{4} = - \frac{48}{24} = -2 [/tex]
[tex]D = \frac{2 \frac{3}{7} }{1- \frac{3}{7} } = \frac{ \frac{6}{7} }{ \frac{2}{7} } = \frac
{6}{2} = 3[/tex]
[tex]B= \frac{3}{4} - \frac{2}{9} \frac{27}{16} = \frac{3}{4} - \frac{3}{8} = \frac{6}{8} - \frac{3}{8} = \frac{3}{8} [/tex]
[tex] \frac{x}{y} C= ( \frac{5}{6} - \frac{7}{2} ) \frac{3}{4} = ( \frac{5}{6} - \frac{21}{6} ) \frac{3}{4} = \frac{-16}{6} \frac{3}{4} = - \frac{48}{24} = -2 [/tex]
[tex]D = \frac{2 \frac{3}{7} }{1- \frac{3}{7} } = \frac{ \frac{6}{7} }{ \frac{2}{7} } = \frac
{6}{2} = 3[/tex]
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.