Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
E = 2 x2 - 3x - 24.
Il faut remplacer les x par - 4.
Cela donne : 2( - 4 )2 - 3 ( - 4 ) - 24
= 2 ( 16 ) + 12 - 24
= 32 + 12 - 24
E = 20.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Pour x = - 4
E = 2x² - 3x - 24
E = 2 X (- 4)² - 3 X (- 4) - 24
E = 2 X 16 + 12 - 24
E = 32 + 12 - 24
E = 44 - 24
E = 20
E = 2x² - 3x - 24
E = 2 X (- 4)² - 3 X (- 4) - 24
E = 2 X 16 + 12 - 24
E = 32 + 12 - 24
E = 44 - 24
E = 20
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.