FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1): (x-4)le tout au carré - 36 = x carré - 8x + 16 - 36 = x carré - 8x - 20 en factorisant cette résultats (x carré - 8x -20) on obtient ( x - 10 )( x + 2) .
2): (x - 10 )(x + 2) = x carré + 2x - 10x -20 = x carré - 8 -20 .
3): ( x - 10)(x+2)=0 .x-10=0 ou x+2=o .x=10 ou x= -2 d'où $={10;-2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.