FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
d = 9 x - 54 + 2 x = 11 x - 54
e = 7 - 3.5 x + 8.2 = - 3.5 x + 15.2
f = 6 + 10 x + 56 - 8 x + 4 x - 4
f = 6 x + 58
d = 9 x - 54 + 2 x = 11 x - 54
e = 7 - 3.5 x + 8.2 = - 3.5 x + 15.2
f = 6 + 10 x + 56 - 8 x + 4 x - 4
f = 6 x + 58
D = 9 (x - 6) + 2x
D = 9 X x + 9 X (- 6) + 2x
D = 9x - 54 + 2x
D = 11x - 54
E = 3,5 (2 - x) + 8,2
E = 3,5 X 2 + 3,5 X (- x) + 8,2
E = 7 - 3,5x + 8,2
E = - 3,5x + 15,2
F = 2 (3 + 5x) + 8 (7 - x) + 4 (x - 1)
F = 2 X 3 + 2 X 5x + 8 X 7 + 8 X (- x) + 4 X x + 4 X (- 1)
F = 6 + 10x + 56 - 8x + 4x - 4
F = 6x + 58
D = 9 X x + 9 X (- 6) + 2x
D = 9x - 54 + 2x
D = 11x - 54
E = 3,5 (2 - x) + 8,2
E = 3,5 X 2 + 3,5 X (- x) + 8,2
E = 7 - 3,5x + 8,2
E = - 3,5x + 15,2
F = 2 (3 + 5x) + 8 (7 - x) + 4 (x - 1)
F = 2 X 3 + 2 X 5x + 8 X 7 + 8 X (- x) + 4 X x + 4 X (- 1)
F = 6 + 10x + 56 - 8x + 4x - 4
F = 6x + 58
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.