FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) f(5) = (5-6)(5+2) = 25+10-30-12 = -7
L'image de 5 par la fonction f est -7.
2) f(-1) = (-1-6)(-1+2) = 1-2+6-12 = -7
L'image de -1 par la fonction f est aussi -7.
3) Un antécédent de -7 est, par exemple, 5.
4) Pour trouver les antécédents de 0 par la fonction f , on résout l'équation f(x)=0
(x-6)(x+2)=0
Soit x-6=0
x=6
Soit x+2=0
x=-2
Donc il y a deux antécédents de 0 par la fonction f : -2 et 6
En espérant t'avoir aidé, BlackWave.
L'image de 5 par la fonction f est -7.
2) f(-1) = (-1-6)(-1+2) = 1-2+6-12 = -7
L'image de -1 par la fonction f est aussi -7.
3) Un antécédent de -7 est, par exemple, 5.
4) Pour trouver les antécédents de 0 par la fonction f , on résout l'équation f(x)=0
(x-6)(x+2)=0
Soit x-6=0
x=6
Soit x+2=0
x=-2
Donc il y a deux antécédents de 0 par la fonction f : -2 et 6
En espérant t'avoir aidé, BlackWave.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.