Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
-7+7*(-3)-3*[-5+(-2)]= -7+7*(-3)-3*-7= -7+(-21)+21= -7-21+21=-28+21= -7
Voila!
Voila!
- 7 + 7 X (- 3) - 3 X [- 5 + (- 2)] =
- 7 + (- 21) - 3 X (- 7) =
- 28 + 21 =
- 7
- 7 + (- 21) - 3 X (- 7) =
- 28 + 21 =
- 7
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.