Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
bonjour,
A) = (a+b)(a-b) =a²-b² =
49x²-9
B) = (a-b)² =a²-2ab+b² a savoir par coeur
5²-2(5*7x)+7²=
25-70x+49
C) (2x+12)²= (a+b)² =a²+2ab+b² à savoir par coeur
4x²+48x+144
D) -18x+24x²+12-16x =
24x²-34x+12
E) on factorise
81x²-54x+9 =a²-2ab+b² = (9x-3)²
G) 9x-49x²= x(9-49x)
H) = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
(3x+5-2x-9)(3x+5+2x+9)=
(x-4)(5x+14)
A) = (a+b)(a-b) =a²-b² =
49x²-9
B) = (a-b)² =a²-2ab+b² a savoir par coeur
5²-2(5*7x)+7²=
25-70x+49
C) (2x+12)²= (a+b)² =a²+2ab+b² à savoir par coeur
4x²+48x+144
D) -18x+24x²+12-16x =
24x²-34x+12
E) on factorise
81x²-54x+9 =a²-2ab+b² = (9x-3)²
G) 9x-49x²= x(9-49x)
H) = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
(3x+5-2x-9)(3x+5+2x+9)=
(x-4)(5x+14)
(49x² -21x +21x -9 =49x²-9
(5 - 7x)²= 25 -70x+49x²
(2x+12)²=4x²+48x+144
(3x-2)(-6+8x)=-18x+24x²+12-16x
(9x - 3)²
(9x+3)(9x-3)
9x(1-7x)
3x+5)+(2x+9))((3x+5)-(2x+9)) (a+b)(a-b)
(5 - 7x)²= 25 -70x+49x²
(2x+12)²=4x²+48x+144
(3x-2)(-6+8x)=-18x+24x²+12-16x
(9x - 3)²
(9x+3)(9x-3)
9x(1-7x)
3x+5)+(2x+9))((3x+5)-(2x+9)) (a+b)(a-b)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.