FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
bonjour
A=(3x-4²)+(3x-4)(7x-5) je suppose que c'est (3x-4)²
a = 9x²-24x+16 +21x²-15x-28x+20
a = 30x² -67x+36
B=(4x+2)²-(5-2x)(4x+2)
b = 16x²+16x+4 -(20x+10-8x²-4x)
b= 16x²+16x+4 +8x²-16x-10
b = 24x²-6
C=(5x+1)²-4
c = 25x²+10x+1 -4
c = 25x²+10x-3
A=(3x-4²)+(3x-4)(7x-5) je suppose que c'est (3x-4)²
a = 9x²-24x+16 +21x²-15x-28x+20
a = 30x² -67x+36
B=(4x+2)²-(5-2x)(4x+2)
b = 16x²+16x+4 -(20x+10-8x²-4x)
b= 16x²+16x+4 +8x²-16x-10
b = 24x²-6
C=(5x+1)²-4
c = 25x²+10x+1 -4
c = 25x²+10x-3
Bonjour,
A = (3x - 4)² + (3x - 4) (7x - 5)
A = 9x² - 24x + 16 + 21x² - 15x - 28x + 20
A = 9x² + 21x ² - 24x - 15x - 28x + 16 + 20
A = 30x² - 67x + 36
B = (4x + 2)² - (5 - 2x) (4x + 2)
B = 16x² + 16x + 4 - (20x + 12 - 8x² - 4x)
B = 16x² + 16x + 4 - 20x - 12 + 8x² + 4x
B = 16x² + 8x² + 16x + 4x - 20x + 4 - 12
B = 16x² + 8x² + 20x - 20x - 8
B = 24x² - 8
C = (5x + 1)² - 4
C = 25x² + 10x + 1 - 4
C = 25x² + 10x - 3
A = (3x - 4)² + (3x - 4) (7x - 5)
A = 9x² - 24x + 16 + 21x² - 15x - 28x + 20
A = 9x² + 21x ² - 24x - 15x - 28x + 16 + 20
A = 30x² - 67x + 36
B = (4x + 2)² - (5 - 2x) (4x + 2)
B = 16x² + 16x + 4 - (20x + 12 - 8x² - 4x)
B = 16x² + 16x + 4 - 20x - 12 + 8x² + 4x
B = 16x² + 8x² + 16x + 4x - 20x + 4 - 12
B = 16x² + 8x² + 20x - 20x - 8
B = 24x² - 8
C = (5x + 1)² - 4
C = 25x² + 10x + 1 - 4
C = 25x² + 10x - 3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.