Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
a) (x-4)^2 -25
= x^2 + 4^2 - 2×x × 4 -25
= x^2 - 8x - 9
b) avec les identités remarquables
(x-4)^2 -25
(x-4)^2 -5^2
(x-4+5) (x-4-5)
(x-9) ( x+1)
2a)
P (4) = (4-4) ^2 -25 =-25
P (4) = -25
b) P (0) = -9 forme develop
c ) P (x) =-25
(x-4)^2 -25=-25
( x-4) ^25 = 0
x=4
d) x= 9 x= -1 forme fact
= x^2 + 4^2 - 2×x × 4 -25
= x^2 - 8x - 9
b) avec les identités remarquables
(x-4)^2 -25
(x-4)^2 -5^2
(x-4+5) (x-4-5)
(x-9) ( x+1)
2a)
P (4) = (4-4) ^2 -25 =-25
P (4) = -25
b) P (0) = -9 forme develop
c ) P (x) =-25
(x-4)^2 -25=-25
( x-4) ^25 = 0
x=4
d) x= 9 x= -1 forme fact
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!