Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
C = 3t (t + 1) + (5 + t) (t - 2)
C = 3t X t + 3t X 1 + 5 X t + 5 X (- 2) + t X t + t X (- 2)
C = 3t² + 3t + 5t - 10 + t² - 2t
C = 4t² + 6t - 10
D = (4k - 1) (9 + k) - 9k (10 - 3k)
D = 4k X 9 + 4k X k - 1 X 9 - 1 X k - 9k X 10 - 9k X (- 3k)
D = 36k + 4k² - 9 - k - 90k + 27k²
D = 31k² - 55k - 9
E = (m + 2) (8 + 3m) - 2 (1 - m) (m - 7)
E = m X 8 + m X 3m + 2 X 8 + 2 X 3m - 2 [1 X m + 1 X (- 7) - m X m - m X (- 7)]
E = 8m + 3m² + 16 + 6m - 2 (m - 7 - m² + 7m)
E = 8m + 3m² + 16 + 6m - 2 X m - 2 X (- 7) - 2 X (- m²) - 2 X 7m
E = 8m + 3m² + 16 + 6m - 2m + 14 + 2m² - 14m
E = 5m² - 2m + 30
C = 3t X t + 3t X 1 + 5 X t + 5 X (- 2) + t X t + t X (- 2)
C = 3t² + 3t + 5t - 10 + t² - 2t
C = 4t² + 6t - 10
D = (4k - 1) (9 + k) - 9k (10 - 3k)
D = 4k X 9 + 4k X k - 1 X 9 - 1 X k - 9k X 10 - 9k X (- 3k)
D = 36k + 4k² - 9 - k - 90k + 27k²
D = 31k² - 55k - 9
E = (m + 2) (8 + 3m) - 2 (1 - m) (m - 7)
E = m X 8 + m X 3m + 2 X 8 + 2 X 3m - 2 [1 X m + 1 X (- 7) - m X m - m X (- 7)]
E = 8m + 3m² + 16 + 6m - 2 (m - 7 - m² + 7m)
E = 8m + 3m² + 16 + 6m - 2 X m - 2 X (- 7) - 2 X (- m²) - 2 X 7m
E = 8m + 3m² + 16 + 6m - 2m + 14 + 2m² - 14m
E = 5m² - 2m + 30
c) 3t²+3t+5t-10+t²-2t = 4t²+8t-10
d) 36k+4k²-9-k-90k+27k² = 31k²-55k-9
e) Je sais pas x)
d) 36k+4k²-9-k-90k+27k² = 31k²-55k-9
e) Je sais pas x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.