FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(3x + 2)² - (x - 5)²
= [(3x)² + 2 X 3x X 2 + 2²] - (x² - 2 X x X 5 + 5²)
= 9x² + 12x + 4 - (x² - 10x + 25)
= 9x² + 12x + 4 - x² + 10x - 25
= 8x² + 22x - 21
= [(3x)² + 2 X 3x X 2 + 2²] - (x² - 2 X x X 5 + 5²)
= 9x² + 12x + 4 - (x² - 10x + 25)
= 9x² + 12x + 4 - x² + 10x - 25
= 8x² + 22x - 21
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.