Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = (3x + 2)² - (2x + 3)²
A = [(3x)² + 2 X 3x X 2 + 2²] - [(2x)² + 2 X 2x X 3 + 3²]
A = 9x² + 12x + 4 - (4x² + 12x + 9)
A = 9x² + 12x + 4 - 4x² - 12x - 9
A = 5x² - 5
A = [(3x)² + 2 X 3x X 2 + 2²] - [(2x)² + 2 X 2x X 3 + 3²]
A = 9x² + 12x + 4 - (4x² + 12x + 9)
A = 9x² + 12x + 4 - 4x² - 12x - 9
A = 5x² - 5
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.