FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
A = (2x - 1)² + 4x²
A = [(2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²] + 4x²
A = 4x² - 4x + 1 - 4x²
A = - 4x + 1
B = (2x + 2)² + (2x - 1)²
B = [(2x)² + 2 * 2x * 2 + 2²] + [(2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²]
B = 4x² + 8x + 4 + 4x² - 4x + 1
B = 8x² + 4x + 5
A = [(2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²] + 4x²
A = 4x² - 4x + 1 - 4x²
A = - 4x + 1
B = (2x + 2)² + (2x - 1)²
B = [(2x)² + 2 * 2x * 2 + 2²] + [(2x)² - 2 * 2x * 1 + 1²]
B = 4x² + 8x + 4 + 4x² - 4x + 1
B = 8x² + 4x + 5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.