Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
I = (-1/6 + 1/4 ) x ( -1/6 - 3/6 )
I = 1 / 36 + 3 / 36 - 1 / 24 - 3 / 24
I = 4/36 - 4/24
I = 1 / 18
I = (-1/6 + 1/4 ) x ( -1/6 - 3/6 )
I = 1 / 36 + 3 / 36 - 1 / 24 - 3 / 24
I = 4/36 - 4/24
I = 1 / 18
I = (-1/6 + 1/4 ) x ( -1/6 - 3/6 )
I = 1 / 36 + 3 / 36 - 1 / 24 - 3 / 24
I = 4/36 - 4/24
I = -1/18
I = 1 / 36 + 3 / 36 - 1 / 24 - 3 / 24
I = 4/36 - 4/24
I = -1/18
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.