Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Tu dois développer puis réduire grâce a la double distributivité :
(3x+2)(5x-3)=(15x^2)-9x+10x-6=(15x^2)+x-6
(3x+2)(5x-3)=(15x^2)-9x+10x-6=(15x^2)+x-6
Bonjour,
Il suffit de distribuer.
(3x+2)(5x-3)
= 15x² - 9x + 10x - 6
= 15x² + x - 6
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.