Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
2 (x - 4)² + 32
= 2 [x² - 2 * x * 4 + 4²] + 32
= 2 (x² - 8x + 16) + 32
= 2 * x² + 2 * (- 8x) + 2 * 16 + 32
= 2x² - 16x + 32 + 32
= 2x² - 16x + 64
Les * désignent "fois".
= 2 [x² - 2 * x * 4 + 4²] + 32
= 2 (x² - 8x + 16) + 32
= 2 * x² + 2 * (- 8x) + 2 * 16 + 32
= 2x² - 16x + 32 + 32
= 2x² - 16x + 64
Les * désignent "fois".
salut
on fait dabord x au carre moins 4 au carre
donc cest egale a x au carre moins 16
2 moins 16 egal a 14 +32 egal 46 +X au carre
resultat:
46+xau carre
on fait dabord x au carre moins 4 au carre
donc cest egale a x au carre moins 16
2 moins 16 egal a 14 +32 egal 46 +X au carre
resultat:
46+xau carre
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.