Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = (x - 2)² - (2x + 3)(x - 5)
=-x²+3x+19
B = (1 - x)(1 + x) + (x² + 3)(x - 2)
=x³-3x²+3x-5
C = (√x + 2)(2√x - 1) - (1 - √x)(1 + √x)
=3x+3√x-3
D = (x^3 - 3) (2x + 4) - (x² + 2)(x² - 2)
=x^4+4x³-6x-8
=-x²+3x+19
B = (1 - x)(1 + x) + (x² + 3)(x - 2)
=x³-3x²+3x-5
C = (√x + 2)(2√x - 1) - (1 - √x)(1 + √x)
=3x+3√x-3
D = (x^3 - 3) (2x + 4) - (x² + 2)(x² - 2)
=x^4+4x³-6x-8
a = x² - 4 x + 4 - ( 2 x² - 10 x + 3 x - 15)
a = x² - 4 x + 4 - 2 x² + 10 x - 3 x + 15
a = - x² + 3 x + 19
b = 1 - x² + x³ - 2 x² + 3 x - 6
b = x³ - 3 x² + 3 x - 5
c =2 x - √x + 4√x - 2 - ( 1 + √x - √x + x)
c = 2 x - √x + 4 √x - 2 - 1 - √x + √x - x
c = 3√ x + x - 3
d = 2 x⁴ + 4 x³ - 6 x - 12 - ( x² - 4)
d = 2 x⁴ + 4 x³ - 6 x - 12 + x² + 4
d = 2 x⁴ + 4 x³ + x² - 6 x + 4
a = x² - 4 x + 4 - 2 x² + 10 x - 3 x + 15
a = - x² + 3 x + 19
b = 1 - x² + x³ - 2 x² + 3 x - 6
b = x³ - 3 x² + 3 x - 5
c =2 x - √x + 4√x - 2 - ( 1 + √x - √x + x)
c = 2 x - √x + 4 √x - 2 - 1 - √x + √x - x
c = 3√ x + x - 3
d = 2 x⁴ + 4 x³ - 6 x - 12 - ( x² - 4)
d = 2 x⁴ + 4 x³ - 6 x - 12 + x² + 4
d = 2 x⁴ + 4 x³ + x² - 6 x + 4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.