FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
bonjour,
E=(5x-1)(3x-4)
e = ( 5*3 -1)(3*3-4)
e =(15-1)(9-4)
e = (14)(5)
e =70
et
F=(5x-1)²-(2x+3)(5x-1)
f =(5*3-1)² -(2*3+3)(5*3-1)
f =(15-1)² -(6+3)(15-1)
f =(14)² -(9)(14)
f = 196 - 126
f = 70
2/ donc oui a et f sont egales
3/
E=(5x-1)(3x-4)
e = 15x²-20x-3x +4
e = 15x²-23x+4
F=(5x-1)²-(2x+3)(5x-1)
25x² -10x+1 -(10x²-2x+15x-3)
25x²-10x+1-10x²-13x+3
15x²-23x+4
voila bonne soiree
E=(5x-1)(3x-4)
e = ( 5*3 -1)(3*3-4)
e =(15-1)(9-4)
e = (14)(5)
e =70
et
F=(5x-1)²-(2x+3)(5x-1)
f =(5*3-1)² -(2*3+3)(5*3-1)
f =(15-1)² -(6+3)(15-1)
f =(14)² -(9)(14)
f = 196 - 126
f = 70
2/ donc oui a et f sont egales
3/
E=(5x-1)(3x-4)
e = 15x²-20x-3x +4
e = 15x²-23x+4
F=(5x-1)²-(2x+3)(5x-1)
25x² -10x+1 -(10x²-2x+15x-3)
25x²-10x+1-10x²-13x+3
15x²-23x+4
voila bonne soiree
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.