Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonsoir
3(2x+4)-2x=14-2(1-2x)
6x+12 -2x = 14 -2+4x
4x +12 = 4x+12
4(x+2)-5x=10-(1-x)
4x+8-5x = -10-1 +x
-x+8 = x+11
3(2x+4)-2x=14-2(1-2x)
6x+12 -2x = 14 -2+4x
4x +12 = 4x+12
4(x+2)-5x=10-(1-x)
4x+8-5x = -10-1 +x
-x+8 = x+11
Bnjr
6x + 12 - 2x = 14 - 2 + 4x
4x + 12 = 12 + 4x
4x +8 -5x = 10 - 1 +x
- 1x +8 = 9 +x
6x + 12 - 2x = 14 - 2 + 4x
4x + 12 = 12 + 4x
4x +8 -5x = 10 - 1 +x
- 1x +8 = 9 +x
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.