Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Salut,
a) [tex](x+1)^2-25=(x+1)^2-5^2=[(x+1)-5][(x+1)+5]=(x-4)(x+6)[/tex]
b) [tex](x-2)(-3x+1)=-3x^2+x+6x-2=-3x^2+7x-2=3x^2-7x+2[/tex]
a) [tex](x+1)^2-25=(x+1)^2-5^2=[(x+1)-5][(x+1)+5]=(x-4)(x+6)[/tex]
b) [tex](x-2)(-3x+1)=-3x^2+x+6x-2=-3x^2+7x-2=3x^2-7x+2[/tex]
A= x carré + 1 + 2x - 25
A= x carré +2x - 24
B= -3x carré +x +6 x -2
B= -3x carré + 7x -2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.