👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.

Calculer en detaillant soingneusement les etapes,les expressions suivantes. Donner le resultat sous forme simplifié A=-7[(-3)*(4+(-6))+13]



Sagot :

Leile

=-7[(-3)*(4-6)+13]

=-7[(-3)*-2+13]

=-7[(-3)*11]

=-7*(-33)

=231

Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.