FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
Exemple : [tex]3^7 * 6^{-5} *2^6 = 3^7*(3*2)^{-5}*2^6 = 3^7*3^{-5}*2^{-5}*2^6 =3^{7+(-5)}*2^{-5+6} =3^2*2^1 =9*2 18[/tex]
Essaye de faire les autres en suivant cet exemple
Exemple : [tex]3^7 * 6^{-5} *2^6 = 3^7*(3*2)^{-5}*2^6 = 3^7*3^{-5}*2^{-5}*2^6 =3^{7+(-5)}*2^{-5+6} =3^2*2^1 =9*2 18[/tex]
Essaye de faire les autres en suivant cet exemple
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.