Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
x
x²
x² + 3
2 ( x² + 3) = 2 x² + 6
2 x² + 6 - 6 = 2 x²
2 x²/2 = x²
x
x²
x² + 3
2 ( x² + 3) = 2 x² + 6
2 x² + 6 - 6 = 2 x²
2 x²/2 = x²
choisi un nombre entier positif, x
l'élever au carré x²
ajoute trois au résultat x²+3
puis multiplier par deux le résultat obtenue 2(x²+3) = 2x²+6
,soustrait 6 au résultat précédent 2x²+6 -6 = 2x²
et enfin prendre la moitié du dernier résultat." 1/2(2x²) = x²
l'élever au carré x²
ajoute trois au résultat x²+3
puis multiplier par deux le résultat obtenue 2(x²+3) = 2x²+6
,soustrait 6 au résultat précédent 2x²+6 -6 = 2x²
et enfin prendre la moitié du dernier résultat." 1/2(2x²) = x²
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.