Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
bonsoir
5 x + 1 = 3 x - 4
5 x - 3 x = - 4 - 1
2 x = - 5
x = - 5/2
3 x ( x - 4) - 2 ( 3 - 4 x) développement
= 3 x² - 12 x - 6 + 8 x
= 3 x² - 4 x - 6
(6 x + 2)² = 36 x² + 24 x + 4 développement
8 x + 4 = 9 x - 7 équation
8 x - 9 x = - 7 - 4
- x = - 11
x = 11
9 x² - 1 = factorisation
= ( 3 x - 1) ( 3 x + 1)
8 x/2 - 3 = ( x - 2)/2 = équation
= 5 x - 6 = x - 2
= 5 x - x = - 2 + 6
= 4 x = 4
x = 1
5 x + 1 = 3 x - 4
5 x - 3 x = - 4 - 1
2 x = - 5
x = - 5/2
3 x ( x - 4) - 2 ( 3 - 4 x) développement
= 3 x² - 12 x - 6 + 8 x
= 3 x² - 4 x - 6
(6 x + 2)² = 36 x² + 24 x + 4 développement
8 x + 4 = 9 x - 7 équation
8 x - 9 x = - 7 - 4
- x = - 11
x = 11
9 x² - 1 = factorisation
= ( 3 x - 1) ( 3 x + 1)
8 x/2 - 3 = ( x - 2)/2 = équation
= 5 x - 6 = x - 2
= 5 x - x = - 2 + 6
= 4 x = 4
x = 1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.