FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
5(4+y)
3(2.1-x)
c= 3 * 4 - 4z = 4(3-z)
3 * a + 3 * 5 = 3(a+ 5)
2 * 3x + 2 * 5 = 2(3x + 5)
3 * 6y - 3 * 3 = 3(6y - 3)
3(2.1-x)
c= 3 * 4 - 4z = 4(3-z)
3 * a + 3 * 5 = 3(a+ 5)
2 * 3x + 2 * 5 = 2(3x + 5)
3 * 6y - 3 * 3 = 3(6y - 3)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.