FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
a) 12 + (-6) = 12 - 6 + = 6
b) 12 - (-6) = 12 + 6 = 18
c) 12 x (-6) = -72
d) 12 : (-6) = 12 x -1/6 = -2
e) -12+(-6) = -12-6 = -18
f) -12-(-6) = -12+6 = -6
g) (-12) x (-6) = 12 x 6 = 72
h) (-6) : (-12) = (-6) x -1/12 = 1/2 = 0.5
b) 12 - (-6) = 12 + 6 = 18
c) 12 x (-6) = -72
d) 12 : (-6) = 12 x -1/6 = -2
e) -12+(-6) = -12-6 = -18
f) -12-(-6) = -12+6 = -6
g) (-12) x (-6) = 12 x 6 = 72
h) (-6) : (-12) = (-6) x -1/12 = 1/2 = 0.5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.