Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
X*2+4x+4-3x-6=0
X^2+x-2=0
(X+1/2)^2-1/4-2=0
(x+1/2)^2-9/4=0
(X+1/2+3/2)(x+1/2-3/2)=0
(X+2)(x-1)=0
b)
(3x-3)^2-9+1=0
(3x-3)^2-8=0
(3x-3-rac de 8)(3x-3+rac de 8)=0
^=au carré
Rac de =racine carré de
X^2+x-2=0
(X+1/2)^2-1/4-2=0
(x+1/2)^2-9/4=0
(X+1/2+3/2)(x+1/2-3/2)=0
(X+2)(x-1)=0
b)
(3x-3)^2-9+1=0
(3x-3)^2-8=0
(3x-3-rac de 8)(3x-3+rac de 8)=0
^=au carré
Rac de =racine carré de
bonsoir
)(x+2)²- 3x - 6 = 0
)(x+2)²- 3(x -+2) = 0
(x+2)(x+2-3)
(x+2)(x-1)
b) 9x² - 6x +1 = 0
(3x-1)²
)(x+2)²- 3x - 6 = 0
)(x+2)²- 3(x -+2) = 0
(x+2)(x+2-3)
(x+2)(x-1)
b) 9x² - 6x +1 = 0
(3x-1)²
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.