FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
1/
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
= 24x²-84x+6x-21 -(4x²-28x+49)
= 24x²-78x -21 -4x²+28x-49
= 20x² -50x -70
2/
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
(2x-7)(12x+3-2x+7)
(2x-7)(10x+10)
pour x = 1
20x²-50x-70
20(1)² -50(1) -70
20 -50 -70
20-120
100
pour x = 2
(2x-7)(10x+10)
(2*2 -7)(10*2+10)
(4-7)(20+30)
(-3)(50)
-150
1/
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
= 24x²-84x+6x-21 -(4x²-28x+49)
= 24x²-78x -21 -4x²+28x-49
= 20x² -50x -70
2/
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
(2x-7)(12x+3-2x+7)
(2x-7)(10x+10)
pour x = 1
20x²-50x-70
20(1)² -50(1) -70
20 -50 -70
20-120
100
pour x = 2
(2x-7)(10x+10)
(2*2 -7)(10*2+10)
(4-7)(20+30)
(-3)(50)
-150
1/
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
= 24x²-84x+6x-21 -(4x²-28x+49)
= 24x²-78x -21 -4x²+28x-49
= 20x² -50x -70
2/
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
(2x-7)(12x+3-2x+7)
(2x-7)(10x+10)
pour x = 1
20x²-50x-70
20(1)² -50(1) -70
20 -50 -70
20-120
100
pour x = 2
(2x-7)(10x+10)
(2*2 -7)(10*2+10)
(4-7)(20+30)
(-3)(50)
-150
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
= 24x²-84x+6x-21 -(4x²-28x+49)
= 24x²-78x -21 -4x²+28x-49
= 20x² -50x -70
2/
D=(12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
(2x-7)(12x+3-2x+7)
(2x-7)(10x+10)
pour x = 1
20x²-50x-70
20(1)² -50(1) -70
20 -50 -70
20-120
100
pour x = 2
(2x-7)(10x+10)
(2*2 -7)(10*2+10)
(4-7)(20+30)
(-3)(50)
-150
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.